八门神器

八门神器才是真BT手游平台《时空猎人3》答题答案大全2022 IP答题挑战活动攻略

发布时间:2022-08-16 / 浏览量:329 / 作者:八门神器

bt游戏手游平台就上八门神器

《时空猎人3》答题答案大全2022,时空猎人3手游官方的IP答题挑战活动很多玩家不知道应该如何回答,那么这里小编将所有题目都为大家整合出来,有需要的玩家可以利用浏览器的搜索功能来找到需要的题目答案,具体内容和小编往下看。

《时空猎人3》答题答案大全2022

这才是我要的手游平台,无限元宝海量资源,爽到爆【八门神器游戏盒】

1、阿拉达大陆出现了很多被原核感染的生物,请问原核的来源是?

答案:时空裂隙

2、《本草纲目》的作者是谁?

答案:李时珍

3、冰魄·米拉米娅的《糖果缤纷》时装可以从哪里获得?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:竞技商城

4、巢穴围攻战这个玩法,参与时间是什么?

答案:每周三和每周六

5、苍炬城中最常见的树是?

答案:樱花树

6、代号为斩魂的猎人,他的真实姓名是什么?

答案:哈斯特

7、代号为冰魄的猎人,她的真实姓名是什么?

答案:米拉米娅

8、代号为狼人的猎人,他的真实姓名是什么?

答案:尤尔

9、代号为狼刃的猎人,他的真实姓名是什么?

答案:萨卡

10、代号为异能者的猎人,她的真实姓名是什么?

答案:佩儿bt手游ios下载平台就上八门神器

11、代号为猫女的猎人,他的真实姓名是什么?

答案:伊西丝

12、代号为影舞者的猎人,她的真实姓名是什么?

答案:莎缇娅

13、代号为圣女的猎人,她的真实姓名是什么?

答案:泽萝

14、帆船是利用什么力前进的船?

答案:风力

15、光年是什么单位?

答案:距离

16、哈斯特的父亲离世后,他在哪位亲人的抚养下长大?

答案:母亲

17、几大行星最靠近太阳的是?

答案:水星

18、甲骨文是写在什么上面?

答案:龟骨

19、《流浪地球》的作者是?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:刘慈欣

20、狼人·尤尔的1技能狂暴冲撞初始充能层数为?

答案:2

21、猎人们分别来自星翎科技和意志之海,以下哪位猎人不属于星翎科技?

答案:狼人·尤尔

22、免费招募的重置时间时隔几个小时?

答案:23

23、猫女·伊西丝的原始武器上有一个数字,请问是几?

答案:13

24、哪种护肤品上会印有SPFPA+等字样?

答案:防晒霜

25、纳米是一种?

答案:长度单位

26、哪位猎人在释放技能时,可以对敌人造成撕裂状态?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:狼人·尤尔

27、哪位猎人拥有治疗队友的技能?

答案:圣女·泽萝

28、哪位猎人可以通过命中冰冻融核体发动追击?

答案:冰魄·米拉米娅

29、哪位猎人会使用烟雾弹进行战斗?

答案:狼刃·萨卡

30、哪位猎人的技能在命中敌人后,可能会把敌人冻结起来?

答案:冰魄·米拉米娅

31、人体患“坏血病”是缺少什么物质导致的?

答案:维C

32、世界面积最小的国家是?

答案:梵蒂冈

33、什么蚊子会吸血?

答案:雌蚊子bt手游ios下载平台就上八门神器

34、圣女·泽萝的年龄是多少岁?

答案:17岁

35、圣女·泽萝浮游炮的型号是?

答案:UC—800

36、统战局负责与指挥官联络的联络员名字是什么?

答案:伊可

37、我们常说好奇害死哪种动物?

答案:猫

38、为什么北极熊不吃企鹅?

答案:北极没有企鹅

39、我国第一颗人造地球卫星最先向地球播发的出的讯号是什么乐曲?

答案:《东方红》

40、玩家一共可以装备11件装备,其中包含几件饰品?

答案:3件

41、无尽塔玩法每通关几层会有一次额外奖励?bt手游ios下载平台就上八门神器

【八门神器游戏】八门神器游戏BT手游平台,0氪玩游戏,上面送满级VIP、无限元宝!

答案:5

42、未解锁的猎人角色,需要几个响应的猎人碎片才能召唤解锁?

答案:30

43、下列哪种领主级敌人,会造成无法闪避的大范围火焰伤害?

答案:特暴龙

44、职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么?

答案:冰晶

45、下列哪位猎人身高超过了2米?

答案:狼人·尤尔

46、悬赏任务是由谁发布的?

答案:军需官

47、有世界屋嵴之称的是哪个高原?

答案:青藏高原

48、以下哪种鸟不做巢把蛋下到其他鸟的鸟巢中?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:杜鹃

49、以下哪个是世界面积最大的洋?

答案:太平洋

50、以下哪个不是模拟战玩法的训练项目?

答案:生存训练

51、以下哪位猎人是戴眼镜的?

答案:影舞者·沙缇娅

52、以下属于幻影职业的猎人是?

答案:影舞者·莎缇娅

53、以下属于超能职业的猎人是?

答案:冰魄·米拉米娅

54、以下属于超能职业的猎人是?

答案:圣女·泽萝

55、以下哪个是游戏中猎人的代号?

答案:狼人

56、以下属于强袭职业的猎人是?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:狼人·尤尔

57、以下技能中,哪个不是异能者·佩儿的技能?

答案:治愈之风

58、以下哪种物品无法通过招募获得?

答案:装备

59、以下哪位猎人是传说级猎人?

答案:冰魄·米拉米娅

60、一天最多可以购买多少次体力?

答案:4次

61、异能者·佩儿的3技能【全场炸裂】可以连续释放多少次火柱?

答案:5

62、影舞者·莎缇娅的大手里剑最多可分裂为几个?

答案:8个

63、原核可以寄生不同物体,以下哪种物体不会被原核寄生?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:植物

64、众多颜色中,什么颜色最吸热?

答案:黑色

65、中国的故宫又称?

答案:紫禁城

66、战斗中的受身闪避cd时间是几秒?

答案:15秒

67、职业是强袭的猫女·伊西丝,她使用的武器是什么?

答案:大锤

68、职业是强袭的审判者·莱特,他使用的武器是什么?

答案:重剑

69、职业是强袭的狼刃·萨卡,他使用的武器是什么?

答案:轻爪

70、职业是超能的圣女·泽萝,她使用的武器是什么?

答案:重炮

71、职业是超能的异能者·佩儿,她使用的武器是什么?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:法杖

72、职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么?

答案:冰晶

73、职业是幻影的斩魂·哈斯特,他使用的武器是什么?

答案:长剑

74、职业是幻影的影舞者·莎缇娅,她使用的武器是什么?

答案:手里剑

75、作为超能的异能者·佩儿对哪种融核体的伤害有加成?

答案:绿色融核体

76、作为幻影的斩魂·哈斯特对哪种融核体的伤害有加成?

答案:紫色融核体

77、装备分为不同品质,以下哪个选项不属于装备的品质颜色?bt手游ios下载平台就上八门神器

答案:粉色

78、装备一共有几个部位?

答案:11个

79、装备精炼所需消耗的道具是什么?

答案:装备精炼魔方

80、招募到已拥有的猎人,会自动转换为多少个碎片?

答案:30

那么以上就是关于《时空猎人3》答题答案大全2022的全部内容,希望对你有所帮助,其他关于时空猎人3的相关攻略,欢迎关注八门神器

你来八门神器平台玩游戏,想花钱?

版权声明:本文部分内容由互联网用户自发贡献,本站负责排版、编辑、发布,如有侵权请及时联系我们,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
原文地址:http://www.bamenshenqi.com/yxzx/2286.html
标题:八门神器才是真BT手游平台《时空猎人3》答题答案大全2022 IP答题挑战活动攻略
八门神器二维码
手游省钱神器
扫描下载至手机(安卓版)
APP下载
八门神器,全网热门游戏下载,手机游戏mod,变态手游福利,海量游戏盒。
MOD榜
1
植物大战僵尸3D版
大小:451 MB
类型: 策略
2
王了个王
大小:205 KB
类型: 益智
3
原神祈愿模拟器(更新赛诺卡池)
大小:152 MB
类型: 二次元
4
坤了个坤
大小:17.81 MB
类型: 益智
5
口袋妖怪2016
大小:63.44 MB
类型: 玩家存档
6
Next追逐(MOD菜单)
大小:59.46 MB
类型: 恐怖
7
戴夫大战僵尸(召唤版)
大小:57.12 MB
类型: 射击
8
皇室战争bm1
大小:145 MB
类型: 战略
9
口袋妖怪究极绿宝石4. b小智版
大小:27.77 MB
类型: 玩家存档
10
机战王mod版
大小:125 MB
类型: 玩家存档